工管院与中联重科校企合作谱新篇
2023-04-06 17:13:30 MPAcc MPAcc 点击数:

4月4日,湖南大学工商管理学院与中联重科中科云谷科技有限公司开展研讨会交流,院长杨智,党委书记刘喜东,副书记易洪波、蒋艳辉,中联重科IT业务负责人兼中科云谷总经理曾光、副总经理杨辉、技术中心部长廖登、业财数字化部部长王煜等出席。

研讨会现场

中联重科作为全球工程机械行业龙头企业,与湖大工管合作历史久远。本次座谈以探讨共建教育部“制造业数字化管理实验室”为主题,围绕制造业数字化转型、校企联盟合作、财务共享实验室等方面,畅聊数字化转型理念、建设历程和未来期许,通过数字企业建设拓展新型商业模式,提升企业运营管理效能和技术创新能力。

曾光带领杨智、刘喜东一行参访产业城

未来,双方将锚定“三高四新”战略定位,深耕产融互动技术创新,围绕学科建设、人才培养,打通高校商学人才优势和企业技术市场优势,多维度拓展校企合作空间,进一步构建校企合作共赢理念,助力产教融合,收获双赢成果。

上一篇: 工管院召开师德师风建设专题会议 下一篇: 湖南省第四届会计领军人才毕业典礼在湖...