MPAcc中心赴中审亚太会计师事务所交流校企合作事宜
2021-12-06 09:15:38 MPAcc MPAcc 点击数:

12月2日,湖南大学工商管理学院MPAcc教育管理中心赴中审亚太会计师事务所交流校企合作事宜。中审亚太会计师事务所法人事务合伙人曾云,项目总监、湖南分所副所长、合伙人侯凯,市场部主任刘国辉,湖南大学MPAcc教育中心主任蒋艳辉老师,会计系系主任陈敏老师,湖南大学MPAcc教育中心高珈佳老师,肖菲宇老师参与了此次交流会。

中审亚太会计师事务所法人事务合伙人曾云对湖南大学MPAcc中心一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了中审亚太会计师事务所的发展历史、市场优势、人才需求等,强调了以人为本的经营理念。他指出,中审亚太会计师事务所高度重视企业的人才培养工作,我们希望员工能够把企业当作学校,与企业共同发展,共同进步。

湖南大学会计系系主任陈敏副教授,MPAcc教育中心主任蒋艳辉副教授着重介绍了专业发展的历史沿革、办学规模、人才培养、校企合作等方面的基本情况,同时表达了与中审亚太会计师事务所的合作意愿,希望能够依托中审亚太这个平台优势,将学院的人才优势与企业发展充分融合,不断促进学生实践能力的提高。

座谈会上,相关负责人分别介绍了各自的合作领域,就未来合作方向、合作内容进行了深入交流并达成了一致意见,双方都高度重视人才培养工作,希望通过合作能够充分发挥双方的优势,优化资源配置,从而真正给予学生一个提高综合能力的锻炼机会。

中审亚太会计师事务所,立足本土近四十年,秉承着“质量打造信誉,信誉铸就品牌,品牌赢得市场”的经营理念,是国内会计师事务所领导品牌之一。未来,湖南大学与中审亚太会计师事务所将紧密联系,围绕合作内容进行更加深入细致探讨,实现教育的产教融合、学校与企业的互利共赢。

上一篇: 湖南大学经贸学院与MPAcc中心举行交流座... 下一篇: 第八届中国MPAcc学生案例大赛筹备会议暨...