两校交流促发展 | 中南大学MPAcc骨干教师来我校交流研讨
2021-11-08 09:54:16 MPAcc MPAcc 点击数:

11月5日,中南大学商学院会计与财务系主任修宗峰副教授、MPAcc中心主任易玄副教授一行七位老师来我校开展校际交流与研讨活动。此次交流活动主要围绕两校会计专硕教育与教学管理工作展开,以座谈交流等形式进行。湖南大学MPAcc教育管理中心主任蒋艳辉老师、湖南大学MPAcc教育管理中心副主任李斐老师等七位老师参加此次的交流活动。

座谈会上,蒋艳辉老师代表湖南大学MPAcc教育管理中心对中南大学商学院会计财务系老师们的到来表示热烈欢迎,并介绍了湖南大学MPAcc办学情况及教学等现状。

在沟通与交流的过程中,双方毫无保留的分享了各自在实践教育活动中管理制度、招生工作、人才培养等方面的经验。随着交流的深入,两校都表现出强烈的合作意向,希望能够通过互相学习与合作,从而实现优质资源的共享与教育改革发展的双赢互惠。

此次交流活动进一步加深了两校之间的友谊,为两校教育改革和发展搭建了新的平台,希望将来两校有更多机会互相交流学习,共同推进会计专硕教育教学各项工作向前发展!

上一篇: 第八届中国MPAcc学生案例大赛筹备会议暨... 下一篇: MPAcc学子荣获第七届中国国际“互联网+...