工商管理学院专业学位研究生教育中心MPAcc项目学术委员会首次会议圆满举行
2022-10-21 10:40:29 MPAcc MPAcc 点击数:

为促进MPAcc项目进一步高质量发展,10月18日下午,工商管理学院专业学位研究生教育中心MPAcc项目学术委员会首次会议成功举行。

MPAcc项目学术委员会议现场

此次会议围绕提高项目人才培养质量就项目工作流程、工作进展等议题展开了深入讨论,旨在进一步推进MPAcc项目教育教学改革创新。

会议上,各委员共同研究探讨人才培养计划,细致研究相关制度问题。龚光明主席在充分肯定项目工作后提出项目要做好基础工作,对各项基础数据做到“心中有数”,规范执行相关制度;蒋艳辉教授强调要了解教师的教学内容以及提高学生们的获得感,教师们要始终保持恪尽职守、严谨积极的教学态度,并且不断改进教学手段;刘端教授与陈敏副教授围绕课程建设强调MPAcc专业课程的建设与督导需要结合专业特点;周兰副教授针对目前教学方面存在的问题提出了阶段性的教学改进措施;祁顺生主任表示希望MPAcc项目学术委员会能够在提高教师专业素养、授课技能等方面进一步发挥积极示范作用,持续提高MPAcc项目人才培养质量。与会人员一致认为,要做好服务师生工作,需要继续完善工作规范,将立德树人真正落到实处,不断突出专业硕士的教育优势,真正做好MPAcc项目人才培养工作。

本次专业学位研究生教育中心MPAcc项目学术委员会首次会议取得圆满成功,后续MPAcc项目将会继续推出一系列创新教学活动,继续加强互学互鉴、互促互进的学术氛围,为加快专业硕士教育创新建设作出新的更大贡献,不断推动MPAcc项目高质量发展。

上一篇: MPAcc“青苗计划”正式启动! 下一篇: 工商管理学院2023年招收推荐免试攻读研...