我院谢樱樱获湖南省第六届研究生创新论坛优秀论文三等奖
2013-11-03 11:07:55 MPAcc MPAcc 点击数:

为进一步推进湖南研究生教育创新工程的实施,促进研究生学术交流,提高研究生创新能力,使研究生教育更好地服务于国家自主创新体系建设,湖南省人民政府学位委员会、湖南省教育厅主办了湖南省第六届研究生创新论坛。

本届研究生创新论坛由湖南省人民政府学位委员会、湖南省教育厅主办,国防科技大学、中南大学、湖南大学、湘潭大学、湖南农业大学、中南林业科技大学、湖南中医药大学、长沙理工大学、南华大学、湖南科技大学、吉首大学和湖南工业大学承办。主论坛设国防科技大学。湖南省第六届研究生创新论坛将设“大数据处理与信息安全”等十二个专题分论坛,分别由国防科技大学等十二所高校承办。邀请了国内著名专家做学术报告,组织研究生进行学术论文交流和专家现场点评。我院谢樱樱同学的论文《股权结构与财务报告重述》在此次论坛中获得优秀论文三等奖。

上一篇: 天津财大张俊民教授应邀为我院师生作专... 下一篇: 无